quinta-feira, 9 de junho de 2011

O Adeus de Ronaldo

A Despedida

Na quarta-feira  o fenômeno Ronaldo disse adeus a amarelinha da seleção brasileira, jogo realizado no Pacaembú, jogo entre Brasil 1 X 0 Romênia. O jogo em si foi uma, (com o perdão da palavra), bosta, porque claro, todos estavam esperando o Ronaldo entrar em campo.
Ele entro aos 30 do primeiro tempo e jogou até o final do mesmo. Foram 15 minutos que ele esteve em campo, bastava ele encostar na bola que a torcida gritava como se estivesse saído um gol da seleção. Enfim, ele teve mais oportunidades de gol em 15 minutos do que o resto do time no jogo inteiro, duas bolas o goleiro defendeu, e a outra, a mais fácil de todas, ele isolou (no sentido literal da palavra)
Ao final de uma volta olímpica pelo estádio, e depois se dirigiu ao meio do campo, onde estava posicionado um microfone, emocionado disse o Galvão, (nem tanto me pareceu), se despediu do povo que sempre o apoiou, nos momentos de alegria e de tristezas, agradeceu e disse "até a próxima, só que agora fora dos campos"
Foi o Adeus do maior dos jogadores da história do futebol mundial, Ronaldo o fenômeno, para sempre em nossa memória!